丹精込めて育んだ新鮮な宮崎産のほうれん草。 [冷凍食品]
2月26日(土)の晩ご飯。
マルハニチロの冷凍食品「担々麺」
麺もスープもカチンコチン。
これをレンジでチンして沸騰したお湯にぶち込むと。。
華やかな胡麻の香りと際立つ辛さの担々麺の完成。
コレは美味い。キングオブ担々麺!
この日のサイドメニュー。
マルハニチロの冷凍食品「カットほうれん草」
カチンコチンに凍っていますがレンジで3分間チンすると。。
ほうれん草のおひたしが完成!
冷凍技術は未来を拓くイラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com
スポンサードリンク
タグ:担々麺
コメント 0