SSブログ

丹精込めて育んだ新鮮な宮崎産のほうれん草。 [冷凍食品]

1.tantan.jpg
2月26日(土)の晩ご飯。
マルハニチロの冷凍食品「担々麺」
 
 
3.kachikochitantan.jpg
麺もスープもカチンコチン。
これをレンジでチンして沸騰したお湯にぶち込むと。。
 
 
 
 
5.tantan.jpg
華やかな胡麻の香りと際立つ辛さの担々麺の完成。
コレは美味い。キングオブ担々麺!
 
 
 
2.hourensou.jpg
この日のサイドメニュー。
マルハニチロの冷凍食品「カットほうれん草」
 
 
 
4.hourensou.jpg
カチンコチンに凍っていますがレンジで3分間チンすると。。
 
 
 
6.hourensou.jpg
ほうれん草のおひたしが完成!
 
 
冷凍技術は未来を拓くイラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com

スポンサードリンク


タグ:担々麺
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。