電子レンジの魔法使い。 [冷凍食品]
2月24日(木)の晩ご飯。
味の素の冷凍食品「洋食亭 和風おろしハンバーグ」
18分お湯でボイルして完成。
ホクホクウマウマ肉汁ジュワ〜。
チューリップもそりゃ咲くわ。
2月25日(金)のお昼ご飯。
マルハニチロの冷凍食品「五目あんかけ焼そば」
左があんかけ、右が麺。
まとめてレンジで7分間チンします。
トロ〜リアツアツのあんかけ焼そばが完成。
うまうま。
肉と野菜をバランスよく摂取するイラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com
スポンサードリンク
タグ:ハンバーグ かた焼そば
コメント 0