SSブログ

和風おろしハンバーグを作ってみよう! [冷凍食品]

IMG_0131.jpg
10月30日(水)の晩ご飯。
味の素の冷凍食品「洋食亭 和風おろしハンバーグ」
 
 
 
 
 
 
 
 
IMG_0132.jpg
18分間お湯でボイル。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
IMG_0133.jpg
キャベツとジャガイモを添えて完成。
 
 
 
職人的な技術でお湯からハンバーグを引き上げるのが非常に難しい。
 
 
ボイル・マスター イラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com

スポンサードリンク


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。