SSブログ

イタリア産完熱トマト、白ワインできわだつソースの味わい。 [料理]

1.package.jpg
12月11日(土)の朝ご飯。
日本製粉の冷凍食品「魚介とトマト ペストカトーレスパゲッティ」
 
 
2.nakami.jpg
このままレンジで5分チンします。
 
 
 
3.kansei.jpg
こ。。これはもう冷凍食品の域を超えた本物のイタ飯じゃ!
朝からボーノ!
 
 
 
中華料理が大好きなイラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com
 

スポンサードリンク


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。