SSブログ

比内鶏をふんだんに使用した郷土料理。 [料理]

IMG_0512.JPG
1月2日(月・祝)の朝ご飯。
きりたんぽ。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
IMG_0513.JPG
子どもの頃からお正月の料理に必ず出てくる煮干みたいなやつ。
美味しい。 
 
 
餅が食べたいイラストレーター ハマダミノルweb→http://minoru-h.com
 
 

スポンサードリンク


タグ:きりたんぽ
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

宝島の冒険。磯の栄螺。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。